MyWorld RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWorld RF » Администрация » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

так как всё анонсировать я не могу так как всего у нас ещё нет,
НО! есть одно НО я с точностью и полной уверенностью могу сказать что сервер G4P1U5.
ну и то что до сих пор сайт ещё не готов  :blush:

+1

2

не 2.2.3???

0

3

Stream написал(а):

не 2.2.3???

не 2.2.3 в мы против 2.2.3 xD

0

4

WaxabiD написал(а):

не 2.2.3 в мы против 2.2.3 xD

почему? дыр много?

0

5

Stream написал(а):

почему? дыр много?

планы другие

0

6

WaxabiD написал(а):

планы другие

ясно)

0

7

тест запуск прошёл успешно ;) теперь вносим изменения

+1

8

DENNOR написал(а):

тест запуск прошёл успешно ;) теперь вносим изменения

ура ура ура) я буду первым пользователем))

0

9

Stream написал(а):

ура ура ура) я буду первым пользователем))

иж то ему человека с большой буквы то первого пользователя xD

0

10

WaxabiD написал(а):

иж то ему человека с большой буквы то первого пользователя xD

XD

0

11

Stream написал(а):

XD

Будеж тут флудить быстро састаришсо

0

12

WaxabiD написал(а):

Будеж тут флудить быстро састаришсо

не)

0

13

Stream написал(а):

не 2.2.3???

а 2.2.3 бред) нахер эти 65 лвлов нужны?) вообще 4 гига была самой рульной...дюп через банк,бесконечные sql инъекции :lol: эх...;(

Отредактировано Хосе (2009-09-08 09:58:02)

0

14

Хосе написал(а):

а 2.2.3 бред) нахер эти 65 лвлов нужны?) вообще 4 гига была самой рульной...дюп через банк,бесконечные sql инъекции :lol: эх...;(

Отредактировано Хосе (Сегодня 09:58:02)

Дооо и не говори.... а главное вечные баны по 40 человек в день ммммм как сладко....
а если серьёзно 2.2.3 просто ересь я вообще не понимаю зачем там столько нового хлама который ни кому не нужен...

0

15

так вот... 2.2.3 гавно,а вот шмотки 65е красивые ;(

0

16

Хосе написал(а):

так вот... 2.2.3 гавно,а вот шмотки 65е красивые ;(

а может они и тут будут ? :rolleyes:

0

17

Да конешно будут вот меня ща кто-нить научит всё это дело рисовать вот я буду сидеть ночами грызть гранит науки)))

Отредактировано Rammsteiner Heine (2009-09-09 19:25:35)

0

18

А что тебя учить то что не помниш Гайд мой?))))
с интересного сайта чезы?))))
если не помниш ищи сам тогда)))

+1

19

Когда уже сервер включат?)

0

20

Stream написал(а):

Когда уже сервер включат?)

Щас идет полная настройка сервера и просто так его включать не часто будут...когда он выйдет в релиз,тогда будет сутками включен.

0

21

Wisper написал(а):

Щас идет полная настройка сервера и просто так его включать не часто будут...когда он выйдет в релиз,тогда будет сутками включен.

Я знаю что щас идет и что будет потом) Просто Дэна в аське не достал вот и спросил тут) я как бы ГМ тут)

0

22

Stream написал(а):

Я знаю что щас идет и что будет потом) Просто Дэна в аське не достал вот и спросил тут) я как бы ГМ тут)

Как бе да пока воообще ЗБТ и все ГМы xD

0

23

Stream написал(а):

Мне твой ник знаком,но от куда не могу вспомнить...

0

24

На тактикале играл я. Лампой был. У белок Creative еще.  Ну я и после ЗБТ буду ГМ)

0

25

:D понтанулся тип, а я вообще нупп, мну никто никогда не знал((( особенно на тактикале то хДД GorDI да GorD9I пфф..))

0

26

BonGazavR написал(а):

:D понтанулся тип, а я вообще нупп, мну никто никогда не знал((( особенно на тактикале то хДД GorDI да GorD9I пфф..))

:crazyfun: привет-привет) помню помню) убивал xDD

0

27

вреш ты, не мог ты мну убивать))) мну все равно никто невидел хДД а может и видел...не помню  :D

0

28

BonGazavR написал(а):

вреш ты, не мог ты мну убивать))) мну все равно никто невидел хДД а может и видел...не помню  :D

Мог...я цуко донатор - точно убивал xDD

0

29

а я цуко везунчик-жополиз был, поэтому врятли хДД
хотя...как сказать везунчик, когда продал 14 ранг мечик, это не очень то и удачная сделка...хотя с другой стороны, вечером бегал снова с 14 рангом хДД

0

30

BonGazavR написал(а):

Привети горди)))я типа Battle и ещё кора маг был...забыл как зовут :D

0

31

BonGazavR написал(а):

а я цуко везунчик-жополиз был, поэтому врятли хДД
хотя...как сказать везунчик, когда продал 14 ранг мечик, это не очень то и удачная сделка...хотя с другой стороны, вечером бегал снова с 14 рангом хДД

Ололо xD
как бе для таких флудерских тем есть спец раздел банить не кого не буду я сегодня добрый я воообще самое кавайное существо на планете земля xD а да и чуть не забыл самое скромное существо )))

ПС Маше  Привед^_^

0

32

WaxabiD написал(а):

ПС Маше  Привед^_^

какой Маше? Оо Никаких Маш незнаю=Р

0

33

WaxabiD написал(а):

Ололо xD
как бе для таких флудерских тем есть спец раздел банить не кого не буду я сегодня добрый я воообще самое кавайное существо на планете земля xD а да и чуть не забыл самое скромное существо )))

цук,тока попробуй забань,я тебя сковородкой отхерачу :DD

пс..напиши асю в пм,йа тебе пофлужу хД

0

34

Wisper написал(а):

Battle

огм какие людии....Не помнишь меня Dangerous. Stream. Burton акры?? ты цук пропал даже аську тогда не оставил.. >.<

0

35

помню батла...када помню перешел за акров..чет там понтовался что у него все дюпанное, тип делился раз у мну все дюпанное то и сам может понтануца хДД

0

36

даа тогда все ппц дюпали...эх какие времена были

0

37

ооо спасибо за большую букву, только что хотел пожаловаться xD

0

38

Когда уже сервер включите?!  :mad:

0

39

Stream написал(а):

Когда уже сервер включите?!  :mad:

толи скоро толи когда рак на горе варённый свиснет....

0

40

:crazy:

0

41

Wisper написал(а):

А ещё говоришь,что я мало знаю...))оказалось,что знаешь ты тут мало,яб даже сказал нечего почти не знаешь))без обид только!=)

чтенка тема =>

мало знаешь я знаю много но не говорю не чего вооообще ибо вам только скажи сплетники хреновы)))

+1

42

Wisper написал(а):

лОЛ,по тебе это заметно...да к тому же говори за себя,я лично не сплетник,ибо уже бы рассказал что и как!

ну собственно ты то знаешь НАМНОГО меньше чем ваха ;) про наши секреты и планы мы никому не разглашаем

0

43

Wisper написал(а):

лОЛ,по тебе это заметно...да к тому же говори за себя,я лично не сплетник,ибо уже бы рассказал что и как!

ЛоЛ. ^_^ а то что я есть не серьёзный есть очень позитивный ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ РЕАЛЬНИ111
Дак эт не показатель того что я нечего не знаю))))
ты забываешся с кем разговариваешь) ты разговариваешь с со админом.....

а если серьёзно планов много и они не как не сходятся с тем что ты знаешь.
Слухи есть слухи....
Во первых я не хочу говорить всего что будет в далёком будущем. так как иначе вы все сразу броситесь это активно обсуждать.

ПС ну расскажи что и как ^____^ мне интересно знать что я хочу намутить на серве))) DENNORу тоже будет интересно я думаю))

0

Вы здесь » MyWorld RF » Администрация » Новости